back-button
스토리
로그인/회원가입 menu
[부산대학교] КАК Я ОКАЗАЛАСЬ В КОРЕЕ? #2
아넬 멘토 2023-03-04



КАК Я ОКАЗАЛАСЬ В КОРЕЕ?

Часть 2.

 

?… COVID-19?

Да, именно мировая пандемия тогда помешала моим планам. А ведь я уже тогда впервые подала документы на весенний семестр в #KyungHee университет (Один из престижных университетов Кореи). В феврале 2020 года получила результат о поступлении на бизнес администрирование в Kyung Hee университет с 10% скидкой на обучение. Вот тогда уже постепенно COVID-19 начал распространяться по всему миру. Закрыли границы,поставили строгий карантинный режим. И корона отменила все планы: я не смогла уехать в Корею и начать обучение. Но решила не сдаваться и попробовать еще раз. 

 

?Всё же попыток было много: подавала онлайн на разные программы, но отказов было больше. Выбрала Пусанский Национальный Университет и тоже провалила отбор. 

 

?Потом подала документы в Солбридж и впервые поступила на осенний семестр 2020 года с 80% скидкой на обучение. Но тогда еще границы были закрыты  и визу в Посольстве не выдавали. А мне не хотелось учиться онлайн и решила перенести обучение  на весенний семестр 2021 года. 

 

?В марте 2021 года начала обучение в Solbridge International Business School города Теджон по специальности Master in Management and Technology. 

 

ПОЧЕМУ ИМЕННО Solbridge International Business School?

 

•В первую очередь выбрала этот  университет, так как можно было зарегистрироваться и подать документы онлайн. Потому что в  связи с ситуацией с короновирусом было сложно отправить документы в Корею. 

 

•Во вторых, мне понравилось, что все дисциплины будут преподаваться на английском. 

 

•В третьих, хотела попробовать себя в новой сфере как IT and Management, как одним из перспективных специальностей.

 

Но, я понимала, что это не предел моих возможностей и начала…

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

 


 

 

아넬 멘토
부산대학교
멘티 2명 ∙ 답변 0개 ∙ 스토리 11
이 스토리가 마음에 드셨나요?
그러면 1:1 대화를 시작해보세요
댓글 0개